"Gastronomia" - Enroladinho de Queijo por Bia Dutra

VER TODOS



No Programa Obra Prima 140, no quadro "Gastronomia", a arquiteta Bia Dutra ensinou o preparo de um delicioso aperitivo, o "Enroladinho de Queijo". Confira a receita e o modo de preparo. 

 Enroladinho de Queijo

Aperitivo
You can find UK best cheap fake watches on ebay, with low price and high quality.
From the website, you can know more detailed information about uk fine and best 2023 Super Clone Rolex Watches UK review.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres de (sobremesa) de Pó Royal

2 colheres (sobremesa) cheias de manteiga

Queijo Parmesão Ralado ou Queijo Curado

Orégano

1 pitada de sal.

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e amasse até a massa ficar num ponto para abrir. Abra a massa, em formato retangular. Coloque a manteiga, em temperatura ambiente, para ficar mais fácil de manusear. Espalhe o queijo ralado Parmesão e um acrescente orégano. Enrole como rocambole e leve à geladeira por 1 hora ou até a massa endurecer para cortar mais fácil. Corte num tamanho de meio centímetro, coloque em uma assadeira, sem a necessidade de untar e leve ao forno por 20 a 25 minutos. A massa dura até 15 dias no congelador. Pode ser degustado com patê.

Rendimento: 4 rocamboles de 60 centímetros e serve 30 pessoas.