Gastronomia "Arroz Português" por Luciana Salomão
VER TODOSArroz Português
por Luciana Salomão
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3 cenouras grandes raladas
3 dentes de alho
2 cebolas médias
2 linguiças calabresas cortadas em cubos
600 gramas de bacon cortadas em cubos
1 brócolis
4 espigas de milho
3 xícaras de chá de arroz
8 xícaras de chá de água fervida
Sal e Pimenta Malagueta a gosto
Ovos Cozidos e Azeitonas Pretas para Enfeitar
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Modo de Preparo
Coloque o azeite e óleo de soja em uma panela e refogue o alho e a cebola. Frite o bacon e a calabresa e reserve. Acrescente a cenoura e o milho, refogando bem e, após, o bacon e a calabresa. Coloque o arroz e mexa bastante. Acrescente a água e acerte o sal. Cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o brócolis. Faça a montagem do prato e decore com cheiro verde, ovos cozidos e azeitonas pretas. Essa quantidade serve até 8 pessoas. Para acompanhar, a sugestão é um vinho Pinot Noir, da Casa Valduga. Bom apetite!