"Gastronomia com Empresários" - Tartar por Fernando Scott

VER TODOS



Na estreia do quadro “Gastronomia com Empresários”, no Programa Obra Prima, Fernando Scott preparou duas receitas deliciosas, como sugestão para comemorar o Dia dos Pais. Confira as receitas de Tartar e assista a entrevista comandada por Andréia Moreno. 

Tartar de Salmão

500 g de filé de salmão fresco cortados em cubo

Mostarda escura apimentada de Dijon

Abacate

Manga Palmer

Raspas de limão

Fio de azeite

Óleo de Gergelim

Mel

Cebolinha picada

Misture todos os temperos com o salmão, reserve a manga e o abacate picados. Quando for empratar, coloque o suco de meio limão. Coloque uma camada de abacate, uma camada de salmão, uma camada de manga e outra camada de salmão. Desempratou, coloque um fio de azeite e gotas de óleo de gergelim. 

 !MostraGaleria!

Tartar de Camarão

500 g de camarão cozido no vapor por, no máximo, dois minutos

Cebola roxa picada

Óleo de Gergelim

Páprica espanhola picante

Mostarda de Dijon

Cebolinha para decorar

Monte o prato e decore.