"Gastronomia com Empresários" - Tartar por Fernando Scott
VER TODOSNa estreia do quadro “Gastronomia com Empresários”, no Programa Obra Prima, Fernando Scott preparou duas receitas deliciosas, como sugestão para comemorar o Dia dos Pais. Confira as receitas de Tartar e assista a entrevista comandada por Andréia Moreno.
Tartar de Salmão
500 g de filé de salmão fresco cortados em cubo
Mostarda escura apimentada de Dijon
Abacate
Manga Palmer
Raspas de limão
Fio de azeite
Óleo de Gergelim
Mel
Cebolinha picada
Misture todos os temperos com o salmão, reserve a manga e o abacate picados. Quando for empratar, coloque o suco de meio limão. Coloque uma camada de abacate, uma camada de salmão, uma camada de manga e outra camada de salmão. Desempratou, coloque um fio de azeite e gotas de óleo de gergelim.
!MostraGaleria!
Tartar de Camarão
500 g de camarão cozido no vapor por, no máximo, dois minutos
Cebola roxa picada
Óleo de Gergelim
Páprica espanhola picante
Mostarda de Dijon
Cebolinha para decorar
Monte o prato e decore.